Ricetta: Verdure Alla Cinese, Contorno a base di Carota, provenienza: Cina IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 51
Primo 6
Antipasto 4
Contorno 3
Carne 1
Salsa 1
 


Verdure Alla Cinese

Verdure Alla Cinese

Base Ricetta

Carota

Tipologia

Contorno


Origine

Cina

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cipolle A Fettine
4
Ginger Fresco Grattugiato
1/2 Cucchiaino
Carota
1
Peperone A Fettine
1
Piselli
110 G
Sedano Tagliato Per Lungo
1 Gambo
Acqua
8 Cl
Salsa Di Soia
1 Cucchiaio
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Fate scaldare l'olio in una larga padella e, quando è caldo, versateci le cipolle e il ginger e lasciateli per 1 minuti, girando continuamente. A questo punto aggiungete la carota, il peperone, i piselli e il gambo di sedano. Soffriggete a fuoco vivace per 2 minuti. Versate poi l'acqua e qualche goccia di salsa di soia. Mescolate bene in modo che tutti gli ingredienti vengano insaporiti dalla soia e lasciate sul fuoco, eventualmente aumentando la fiamma, finché l'acqua non bolle.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;