Ricetta: Bocconcini Di Tacchino Con Peperoni E Radicchio, Pollame a base di Tacchino, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pollame 186
Primo 5
Antipasto 3
Contorno 1
Carne 1
 


Bocconcini Di Tacchino Con Peperoni E Radicchio

Bocconcini Di Tacchino Con Peperoni E Radicchio

Base Ricetta

Tacchino

Tipologia

Pollame

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Bocconcini Di Tacchino
100 G
Peperone
1/2
Pancetta
100 G
Aglio
1 Spicchio
Radicchio
1/2
Vino Bianco
1/2 Bicchiere
Rosmarino
q. b.
Sale
q. b.
Pepe Nero
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.

Preparazione

Soffriggere aglio e olio. Unirvi la pancetta, il peperone tagliato a dadini e la carne. Cuocere per 10 minuti. Bagnare con il vino e unirvi il rosmarino. A 5 minuti dalla fine della cottura aggiungere il radicchio. Servire spolverando con il pepe.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;