Ricetta: Verdure Saltate Alla Cinese, Contorno a base di Soia, provenienza: Cina@ IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 36
Salsa 7
Dessert 4
Primo 4
Carne 2
Pollame 1
Pesce 1
Bevande 1
 


Verdure Saltate Alla Cinese

Verdure Saltate Alla Cinese

Base Ricetta

Soia

Tipologia

Contorno


Origine

Cina,

Tempi

Tempo Preparazione: 15'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Verdure Varie
500 G
Olio D'oliva
2 Cucchiai
Soia
1 Cucchiaio
Grappa Di Riso (o Sherry)
1 Cucchiaino
Sale
1/4 Cucchiaino

Preparazione

Mondate e lavate le verdure e tagliatele a dadini, a listarelle o a rondelle. Portate a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Versatevi le verdure a poco a poco, incominciando da quelle che necessitano di una cottura più lunga (ci vorranno da cinque a sei minuti per le carote, tre minuti per le zucchine, due minuti per il sedano, ecc.). Sgocciolatele accuratamente. Scaldate l'olio in un wok o in una padella dal fondo spesso. Fatevi saltare le verdure per un minuto o due. Aggiungete il sale e 15 cl di acqua. prolungate la cottura per altri due o tre minuti. Versate la soia e il liquore nella padella e mescolate con una spatola di legno. Lasciate cuocere un minuto e servite immediatamente.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;