Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Contorno | 36 | |
Salsa | 7 | |
Dessert | 4 | |
Primo | 4 | |
Carne | 2 | |
Pollame | 1 | |
Pesce | 1 | |
Bevande | 1 |
Verdure Saltate Alla Cinese
Base Ricetta
SoiaTipologia
Contorno
Origine
Cina,Tempi
Tempo Preparazione: | 15' |
Persone
Per 4 personePreparazione
Mondate e lavate le verdure e tagliatele a dadini, a listarelle o a rondelle. Portate a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Versatevi le verdure a poco a poco, incominciando da quelle che necessitano di una cottura più lunga (ci vorranno da cinque a sei minuti per le carote, tre minuti per le zucchine, due minuti per il sedano, ecc.). Sgocciolatele accuratamente. Scaldate l'olio in un wok o in una padella dal fondo spesso. Fatevi saltare le verdure per un minuto o due. Aggiungete il sale e 15 cl di acqua. prolungate la cottura per altri due o tre minuti. Versate la soia e il liquore nella padella e mescolate con una spatola di legno. Lasciate cuocere un minuto e servite immediatamente.
Sponsor
Ultimi articoli