Ricetta: Bocconcini Di Tacchino, Cicoria E Pompelmo, Pollame a base di Tacchino, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pollame 186
Primo 5
Antipasto 3
Contorno 1
Carne 1
 


Bocconcini Di Tacchino, Cicoria E Pompelmo

Bocconcini Di Tacchino, Cicoria E Pompelmo

Base Ricetta

Tacchino

Tipologia

Pollame

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Coscia Di Tacchino
1
Insalata Cicoria
100 G
Pompelmo Rosa
1
Semi Di Sesamo
q. b.
Farina
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Ricavare dei bocconcini dalle cosce di tacchino, passarli nei semi di sesamo e farina e dorarli in un wok, unto d'olio, con la cicoria precedentemente lavata, salando e pepando a piacere. Ricavare degli spicchi dal pompelmo e spremere il resto del frutto. Comporre il piatto servendo il succo in un bicchierino e i bocconcini con gli spicchi sul piatto.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;