Ricetta: Bocconcini Di Tonno Capricciosi, Pesce a base di Tonno, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 109
Antipasto 79
Pesce 50
Contorno 41
Salsa 18
Carne 5
Pollame 2
 


Bocconcini Di Tonno Capricciosi

Bocconcini Di Tonno Capricciosi

Base Ricetta

Tonno

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Tonno
250 G
Cipolla Tritata
1
Funghi Tagliuzzati
50 G
Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio
Uova
2
Panna
1 Cucchiaio
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Paprica Dolce
1 Pizzico
Paprica
2 Cucchiai
Tomato Ketchup
1 Cucchiaino
Per Ungere Le Formine:
Margarina
1 Pizzico

Preparazione

Amalgamare il tonno, sgocciolato dall'olio, con la goccia tritata, i funghi tagliuzzati, il prezzemolo tritato finemente, i due tuorli d'uovo e 1 cucchiaio di panna. Aggiustare di sale e pepe e aromatizzare il tutto con 1 pizzico di paprica dolce. Montare a neve i due albumi e incorporarli all'impasto mescolando con delicatezza. Ungere delle formine per pasticcini e riempirle con il miscuglio di tonno. Riempire a metà una teglia rettangolare dai bordi alti con dell'acqua e mettere dentro le formine. Mettere la teglia in forno e far cuocere, a fuoco moderatissimo, per 30 minuti. Lasciare raffreddare e sfornare i bocconcini. Decorare con 1 cucchiaino di salsa ketchup e prezzemolo tritato. I bocconcini possono essere serviti sia freddi, sia caldi
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;