Ricetta: Vermicelli Con Melanzane, Primo a base di Melanzane, provenienza: Sicilia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Contorno 216
Primo 84
Antipasto 42
Pesce 9
Carne 5
Pollame 3
Salsa 2
 


Vermicelli Con Melanzane

Vermicelli Con Melanzane

Base Ricetta

Melanzane

Tipologia

Primo


Origine

Sicilia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Vermicelli
400 G
Melanzane
100 G
Pomodori Maturi
500 G
Aglio
2 Spicchi
Acciughe Salate
2
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Formaggio Pecorino Grattugiato
q. b.

Preparazione

Sbucciate le melanzane, tagliatele a fette e tenetele sotto sale per mezz'ora. Fate rosolare in pentola in mezzo bicchiere d'olio due spicchi d'aglio tritati; mettete pure le acciughe lavate e senza spine e quando saranno sciolte aggiungete i pomodori passati al setaccio. Salate, pepate e lasciate cucinare per 20 minuti. Lavate le melanzane, asciugatele e friggetele in olio caldo; quindi aggiungetele nella salsa e cucinate per altri 15 minuti. Bollite i vermicelli in molta acqua salata, scolateli e uniteli alla salsa di pomodoro e cospargete poi con del pecorino grattugiato.
 


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