Ricetta: Vermicelloni Alla Provenzale, Primo a base di Pomodori Secchi Sott'olio, provenienza: Francia@Provenza IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 3
Primo 1
 


Vermicelloni Alla Provenzale

Vermicelloni Alla Provenzale

Base Ricetta

Pomodori Secchi Sott'olio

Tipologia

Primo


Origine

Francia, Provenza

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Vermicelloni
400 G
Pomodori Secchi Sott'olio
250 G
Olive Nere
Alcune
Cipolla
1
Origano
q. b.
Olio D'oliva
Abbondante

Preparazione

Tagliate a pezzi i pomodori secchi sott'olio e lasciateli insaporire per qualche minuto in una padella antiaderente, nella quale avrete fatto soffriggere abbondante olio e la cipolla tritata finemente. Aggiungete le olive nere e l'origano e continuate la cottura per ancora qualche minuto. Nel frattempo, scottate i vermicelloni, scolateli al dente e versateli in padella amalgamando velocemente il tutto. Mangiateli subito caldi.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;