Ricetta: Vermicelloni Del Pastore, Primo a base di Guanciale Di Maiale Affumicato, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Vermicelloni Del Pastore

Vermicelloni Del Pastore

Base Ricetta

Guanciale Di Maiale Affumicato

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Vermicelloni
400 G
Guanciale Di Maiale Affumicato
200 G
Cipolla
1
Formaggio Pecorino Grattugiato
q. b.
Olio D'oliva
q. b.

Preparazione

Sbucciate la cipolla, sciacquatela con cura sotto l'acqua corrente, asciugatela con fogli di carta assorbente e affettatela finemente. Nel frattempo, fate riscaldare abbondante olio d'oliva in una padella piuttosto capiente, meglio se antiaderente, dopodichè, versatela la e cuocetela per qualche minuto fino a dorarla. Successivamente, aggiungete il guanciale affumicato e lasciatelo insaporire al resto per pochi minuti. Nel frattempo, scottate i vermicelloni in acqua salata e bollente, scolateli al dente e versateli nella padella amalgamandoli velocemente agli ingredienti. Spolverizzate con il pecorino grattugiato e serviteli subito caldi. Suggerimento: per rendere ancora più stuzzicanti i vermicelloni, potreste aggiungere una spolveratina di pepe nero. Accorgimento: conservate l'acqua di cottura, potrebbe essere utile per mescolare al meglio i vermicelli. Non aggiungete sale al condimento, è sufficiente il sapore del guanciale affumicato e del pecorino grattugiato.
 


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