Ricetta: Bocconcini Di Vitello Al Prosciutto E Piselli, Carne a base di Vitello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 679
Primo 33
Antipasto 16
Salsa 13
Contorno 1
Pesce 1
 


Bocconcini Di Vitello Al Prosciutto E Piselli

Bocconcini Di Vitello Al Prosciutto E Piselli

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Polpa Di Vitello Magro A Piccoli Pezzi
500 G
Prosciutto Cotto (fette 200 G A Cubetti)
1 Fetta
Piselli
1 Scatola
Pomodoro Maturo
1
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

In una casseruola precedentemente portata a temperatura come descritto nelle istruzioni generali. Inserire i pezzi di vitello e farli rosolare da ambo le parti; aggiungere il prosciutto cotto tagliato a cubetti, il pomodoro finemente triturato, i piselli, sale e pepe quanto basta. Cuocere a casseruola scoperta per circa 20 minuti, aggiungendo se necessario un mestolo di acqua.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;