Ricetta: Verze E Ostriche, Pesce a base di Ostriche, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 16
Antipasto 5
Contorno 1
Salsa 1
Primo 1
 


Verze E Ostriche

Verze E Ostriche

Base Ricetta

Ostriche

Tipologia

Pesce


Tempi

Tempo Cottura: 16'
Tempo Preparazione: 20'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Ostriche
16
Carota
1
Foglie Di Verza
150 G
Scalogno
30 G
Vino Bianco Secco
5 Cl
Zucchero
1 Pizzico
Aceto Di Vino Bianco
1/2 Cucchiaio
Olio D'oliva Extra-vergine
3 Cucchiai
Burro
40 G
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Aprite le ostriche, raccogliete il loro liquido in una ciotola e filtratelo. Pulite le verdure. Tagliate la carota a bastoncini, ponetela in una padella con un cucchiaio di olio e un cucchiaio di acqua, salate, pepate e cuocete per 5 minuti, mescolando. Unite le foglie di verza tagliate a tocchi, un cucchiaio di acqua e uno di olio, salate, pepate e lasciate sul fuoco per altri 2 minuti. Cuocete in un pentolino gli scalogni tagliati a spicchi con 2 cucchiai di acqua e l'olio rimasto, l'aceto e lo zucchero per 4 minuti. Sgocciolateli e trasferiteli in una insalatiera insieme con la carota e la verza e mescolate. Mettete nel pentolino il vino e il burro e scaldate per 3 minuti, poi aggiungete il liquido delle ostriche e mescolate per un minuto. Unite le ostriche senza guscio, fatele insaporire poi versate il tutto sulle verdure e servite.

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