Ricetta: Bocconcini Di Vitello Con Scarola E Bufala, Carne a base di Vitello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 679
Primo 33
Antipasto 16
Salsa 13
Contorno 1
Pesce 1
 


Bocconcini Di Vitello Con Scarola E Bufala

Bocconcini Di Vitello Con Scarola E Bufala

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Carne Di Vitello
200 G
Insalata Scarola
1 Cespo
Cipolla
1
Uvetta Sultanina
20 G
Noci
30 G
Pinoli
20 G
Mozzarella Di Bufala
50 G
Biscotti Tarallucci
10
Latte
Poco
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Farcire i cubi di vitello con pezzi di mozzarella di bufala, passarli nei tarallucci sbriciolati e marcarli in una padella rovente con sale e pepe; terminare la cottura. A parte brasare la scarola in padella con olio e cipolla tritata; unire poco latte a cottura frullarla con l'olio e la frutta secca.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;