Ricetta: Vin Brulè Con Zenzero Essiccato, Bevande a base di Vino Rosso, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 199
Contorno 29
Primo 28
Salsa 27
Carne 19
Dessert 18
Pesce 11
Pollame 8
Antipasto 8
 


Vin Brulè Con Zenzero Essiccato

Vin Brulè Con Zenzero Essiccato

Base Ricetta

Vino Rosso

Tipologia

Bevande

Persone

Per 1 persona

Ingredienti

Vino Rosso
q. b.
Miele
q. b.
Cannella
q. b.
Chiodi Di Garofano
q. b.
Semi Di Finocchio
q. b.
Limone (scorza)
1
Zenzero Essiccato
q. b.

Preparazione

In un pentolino far bollire vino rosso, miele, cannella, chiodi di garofano, semi di finocchio e scorza di limone, zenzero essiccato. Quando bolle allegramente, accostare un fiammifero ed accendere i vapori, senza spegnere sotto; quando il fuoco di sopra si spegne per esaurimento dell'alcool, bere bollente, inalandone i vapori tra una sorsata e l'altra.

Ricette simili


 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;