Ricetta: Bocconcini Di Vitello Impanati Con Salsa Di Melanzane Affumicate, Carne a base di Vitello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 679
Primo 33
Antipasto 16
Salsa 13
Contorno 1
Pesce 1
 


Bocconcini Di Vitello Impanati Con Salsa Di Melanzane Affumicate

Bocconcini Di Vitello Impanati Con Salsa Di Melanzane Affumicate

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Vitello
300 G
Farina
q. b.
Uovo
1
Melanzana
200 G
Pangrattato
q. b.
Burro
q. b.
Aglio
1 Spicchio
Olio D'oliva
1 Filo
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Passare i cubetti di carne nella farina, nell'uovo sbattuto e nel pangrattato; rosolarli in padella con burro, sale e pepe. Tagliare a cubetti le melanzane e cuocerle al cartoccio con un filo d'olio e 1 spicchio d'aglio, per 15 minuti in padella con un coperchio.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;