Ricetta: Abbacchio Alla Romana, Carne a base di Agnello, provenienza: Lazio@Roma IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Abbacchio Alla Romana

Abbacchio Alla Romana

Base Ricetta

Agnello

Tipologia

Carne


Origine

Lazio, Roma

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Agnello
1000 G
Vino Bianco
1/2 Bicchiere
Aceto Di Vino
1 Dito
Rosmarino
q. b.
Aglio
1 Spicchio
Acciughe
2
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Lavate e asciugate la carne tagliata a pezzi, salate e pepate con abbondanza e mettete in una teglia precedentemente scaldata. Fate rosolare e quando avrà preso un colore uniforme, versate il vino oppure acqua e aceto ed aggiungete un trito di rosmarino, acciughe ed aglio. Lasciate cuocere a fuoco minimo per circa 30 minuti e poi servite ben caldo.
 


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