Ricetta: Vino Santo, Bevande a base di Vino Marsala, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 20
Carne 19
Dessert 14
Contorno 7
Pollame 6
Primo 6
Pesce 3
Salsa 3
Antipasto 2
 


Vino Santo

Vino Santo

Base Ricetta

Vino Marsala

Tipologia

Bevande

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Vino Marsala
300 Cl
Genziana
50 G
Melissa
150 G
Rabarbaro
60 G

Preparazione

Ponete le spezie a macerare nel marsala, in un recipiente ampio, coperto da un panno, per circa 20-30 giorni in un luogo fresco e ben aerato. Mescolate un paio di volte al giorno con un cucchiaio di legno. Trascorso questo tempo filtrate il liquido ed imbottigliate. Questo vino è ideale per accompagnare un dessert.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;