Ricetta: Vitello Ai Peperoni, Carne a base di Vitello, provenienza: Sardegna IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Contorno 1
Pesce 1
 


Vitello Ai Peperoni

Vitello Ai Peperoni

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne


Origine

Sardegna

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Spezzatino Magro Di Vitello
600 G
Funghi Secchi
30 G
Peperoni In Salamoia
150 G
Vino Bianco Secco
1 Bicchiere
Aglio
q. b.
Basilico
q. b.
Alloro
q. b.
Limone (scorza)
1
Olio D'oliva
Alcuni Cucchiai

Preparazione

Mettete ad ammorbidire i funghi in acqua tiepida. In una casseruola fate scaldare qualche cucchiaio di olio e fatevi rosolare la carne a fuoco vivace. Salate e pepate. Bagnate con il vino bianco e fatelo evaporare, sempre a fuoco vivace, poi diminuite la fiamma e cuocete coperto per 20 minuti circa. Intanto scolate i funghi, strizzateli e asciugateli bene, poi uniteli alla carne continuando la cottura sempre a fuoco moderato. Tritate insieme l'aglio, il basilico, l'alloro e la scorza di limone e tenete da parte il trito aromatico. Dopo aver cotto lo spezzatino ancora per 25 minuti unite i peperoni e mescolate bene. Aggiungete il trito aromatico, cuocete ancora un minuto e servite ben caldo con un contorno dal sapore neutro come un purè di patate.

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