Ricetta: Vitello Farcito, Carne a base di Vitello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 679
Primo 33
Antipasto 16
Salsa 13
Contorno 1
Pesce 1
 


Vitello Farcito

Vitello Farcito

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Vitello
1500 G
Mollica Di Pane Raffermo
1 Piatto
Latte
25 Cl
Salsiccia
150 G
Polpa Di Vitello
200 G
Lardo Affumicato
100 G
Prezzemolo Tritato
2 Cucchiai
Uovo
1
Burro
50 G
Cipolle
Alcune
Patate
500 G
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Acquistate un petto di vitello aperto. Per il ripieno, tritate la carne e la salsiccia. In una padella rosolate le cipolle con il lardo e il ripieno, aggiungete la mollica ti pane, il prezzemolo, l'uovo, sale e pepe. Riempite il petto di vitello con il composto e ricucite. Mettetelo in una teglia cospargendolo di burro fuso, cipolline, e patate. Lasciate cuocere per 1 ora e 30 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;