Ricetta: Vitello Tonnato Caldo, Carne a base di Vitello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Salsa 13
Contorno 1
Pesce 1
 


Vitello Tonnato Caldo

Vitello Tonnato Caldo

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Magatello Di Vitello
800 G
Burro
40 G
Olio D'oliva
q. b.
Vino Bianco Secco
1 Bicchiere
Carota
1
Sedano
1 Costa
Tonno Sott'olio
100 G
Acciughe Sotto Sale
2
Limone
1
Cetriolini Sott'aceto
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

In una casseruola scaldate burro e olio e rosolatevi il magatello. Salate, pepate e dopo 5 minuti versate il vino. Lasciate evaporare. Aggiungete la carota e la costa di sedano interi e un bicchiere d'acqua. Coprite e continuate la cottura a fuoco basso per un'ora e mezzo. Ogni tanto girate la carne. Nel frattempo tritate il tonno, le acciughe dissalate e diliscate, alcuni cetriolini e diluite il tutto con il succo del limone. Togliete dalla pentola la carne, la carota e il sedano. Versatevi la salsa di tonno, amalgamatela al sugo di cottura. Tagliate la carne a fette non tanto spesse e ricoprite con la salsa calda. Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Barbera DOC, Sangiovese Di Romagna DOC, Regaleali Rosato VdT Di Sicilia.
 


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