Ricetta: Vol-au-vent Alla Luca Giuffrida, Antipasto a base di Formaggio Gorgonzola, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 46
Antipasto 40
Contorno 18
Carne 7
Salsa 6
Pollame 1
 


Vol-au-vent Alla Luca Giuffrida

Vol-au-vent Alla Luca Giuffrida

Base Ricetta

Formaggio Gorgonzola

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Vol-au-vent Già Pronti
12
Per Il Ripieno:
Formaggio Gorgonzola Dolce
150 G
Formaggio Crescenza
150 G
Panna
6 Cucchiai
Brandy
2 Cucchiai
Sale
Poco

Preparazione

Nel frullatore mettere il gorgonzola, la crescenza, la panna, il brandy e ridurre in crema. Unite 1 pizzico di sale e versate nei vol-au-vent. Metteteli in una pirofila unta d'olio e passateli in forno caldo per 3/5 minuti circa.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;