Ricetta: Vol-au-vent Alla Vodka, Antipasto a base di Vodka, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 336
Primo 19
Dessert 2
Carne 1
Pesce 1
Antipasto 1
 


Vol-au-vent Alla Vodka

Vol-au-vent Alla Vodka

Base Ricetta

Vodka

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Vol-au-vent Freschi Già Pronti
q. b.
Maionese
1 Vasetto
Senape Dolce
1 Cucchiaino
Salsa Ketchup
Poche Gocce
Vodka
1 Cucchiaino
Panna Freschissima
1 Tazzina
Uova Di Lompo
50 G
Aneto
1 Rametto

Preparazione

Trasferite la maionese in una ciotola e, mescolando con la frusta, incorporate la senape e la salsa Ketchup.Profumatela. quindi, con la vodka. Montate la panna ben soda e incorporatela delicatamente alla salsa, che metterete poi in frigorifero. Nel frattempo scaldate per pochi minuti, nel forno già ben caldo, i vol-au-vent. Dopo averli sfornati, farciteli con la crema e guarnite con le uova di lompo e un ciuffetto di aneto. Servite subito.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;