Ricetta: Vol-au-vent Con Piselli Fantasia, Antipasto a base di Piselli, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 112
Contorno 70
Pesce 29
Carne 19
Antipasto 9
Pollame 6
 


Vol-au-vent Con Piselli Fantasia

Vol-au-vent Con Piselli Fantasia

Base Ricetta

Piselli

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Pasta Sfoglia
1 Confezione
Piselli Fantasia Findus
1 Confezione
Formaggio Fontina
50 G
Formaggio Taleggio
50 G
Latte
2 Cucchiai
Burro
1 Noce

Preparazione

Preparate i vol-au-vent con la pasta sfoglia e cuoceteli a 180 gradi per 20 minuti. Fate una crema di formaggi, sciogliendo lentamente sul fuoco fontina e taleggio in due cucchiai di latte. Fate cuocere i piselli con una noce di burro, quindi unite la crema di formaggi e con questo ripieno farcite i vol-au-vent. Serviteli tiepidi.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;