Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Bevande | 20 | |
Carne | 19 | |
Dessert | 14 | |
Contorno | 7 | |
Pollame | 6 | |
Primo | 6 | |
Pesce | 3 | |
Salsa | 3 | |
Antipasto | 2 |
Vov
Base Ricetta
Vino MarsalaTipologia
Bevande
Persone
Per 4 personePreparazione
Fate bollire il latte con la vaniglia, poi scartate il baccello e unite 200 g di zucchero mescolando finché si è sciolto, quindi lasciate raffreddare. Montate i tuorli con lo zucchero finché il composto diventa ben gonfio e pallido. Amalgamatevi il latte zuccherato, versandolo a filo e sempre battendo. Unite poco alla volta anche il marsala e l'alcool. Imbottigliate in una bottiglia di terracotta e agitate bene prima di servire. Il liquore è già pronto, ma va tenuto in frigorifero perché non si conserva a lungo e comunque è migliore freddo.
Sponsor
Ultimi articoli