Ricetta: Wurstel E Patate, Carne a base di Maiale, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 380
Primo 58
Antipasto 21
Salsa 10
Contorno 1
Pollame 1
 


Wurstel E Patate

Wurstel E Patate

Base Ricetta

Maiale

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Wurstel Di Maiale
4
Patate A Pasta Bianca
5
Maionese
Alcuni Cucchiai
Olive Nere Snocciolate
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Lessate le patate, quando sono fredde tagliatele a fettine. Sbollentate i wurstel alcuni minuti, fateli raffreddare e tagliateli a rondelle. Riuniteli in un'insalatiera con le patate, amalgamate il tutto con alcuni cucchiai di maionese, salate, pepate e guarnite con le olive snocciolate. Vini di accompagnamento: Riesling Italico ?Frizzante? Oltrepò Pavese DOC, Alto Adige Pinot Bianco ?Spumante? DOC, Malvasia ?Frizzante? Colli Di Parma DOC.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;