Ricetta: Zabaglione Al Cacao, Dessert a base di Cacao, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 95
Bevande 33
Primo 3
Antipasto 1
 


Zabaglione Al Cacao

Zabaglione Al Cacao

Base Ricetta

Cacao

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Tuorli D'uovo
6
Zucchero
800 G
Latte
100 Cl
Alcool
200 G
Cacao Amaro
50 G
Vino Marsala
200 G
Zucchero Vanigliato
2 G

Preparazione

Fate bollire il latte e aspettate che si raffreddi. Intanto amalgamate bene, stando attenti a non far formare grumi, le uova, lo zucchero, il cacao e lo zucchero vanigliato. Quindi aggiungete la marsala ed infine l'alcool e il latte. Fate riposare 24 ore mescolando di tanto in tanto, poi filtrate ed imbottigliate. Agitare prima dell'uso. E' ottimo sia da bere che d'inverno nel latte caldo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;