Ricetta: Zaetti, Dessert a base di Farina Di Mais, provenienza: Veneto@Venezia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 24
Primo 23
Dessert 21
Antipasto 12
Pesce 3
Salsa 1
Carne 1
Bevande 1
 


Zaetti

Zaetti

Base Ricetta

Farina Di Mais

Tipologia

Dessert


Origine

Veneto, Venezia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina Di Mais
250 G
Farina 00
250 G
Zucchero
150 G
Uova
4
Burro
200 G
Uvetta Sultanina
100 G
Scorza Di Limone
1
Vaniglia
q. b.
Sale
1 Pizzico
Zucchero A Velo
q. b.

Preparazione

Per preparare questi tipici biscotti si devono sbattere le uova con lo zucchero; fare ammorbidire l'uvetta in acqua tiepida. In un'altra terrina versare la farina di mais e quella 00, aggiungere il pizzico di sale, la vaniglia e la scorza di limone e mescolare. Successivamente, unire il tutto continuando a lavorare l'impasto. Tagliare in pezzi di circa 3-4 centimetri a cui dovrà essere data forma romboidale. Far cuocere in forno a 180 gradi per circa 20 minuti. Quindi, sfornare e spolverare di zucchero a velo.

Ricette simili


 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;