Ricetta: Zafarani Kruski, Antipasto a base di Peperoni Corno Di Capra, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 1
 


Zafarani Kruski

Zafarani Kruski

Base Ricetta

Peperoni Corno Di Capra

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Peperoni Corno Di Capra
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Sfilare i peperoni dalla collana, strofinarli con un panno, togliere il picciolo e tagliarli a metà nel senso della lunghezza. Togliere i semi. In una padella mettere a scaldare abbondantemente l'olio d?oliva; quando è ben caldo immergere i peperoni, girarli velocemente con un forchettone, appena si gonfiano. Toglierli dall?olio con l'ausilio di una schiumarola. Metterli a scolare su carta cucina, disporli su di un piatto da portata salare con abbondanza. Sono ottimi con l'aperitivo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;