Ricetta: Bomba Gelato Al Forno, Dessert a base di Gelato Alla Fragola, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 12
Bevande 2
 


Bomba Gelato Al Forno

Bomba Gelato Al Forno

Base Ricetta

Gelato Alla Fragola

Tipologia

Dessert

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Gelato Alla Fragola
400 G
Frutti Di Bosco Misti
100 G
Zucchero
100 G
Pan Di Spagna Pronto
1
Albumi D'uovo
3
Sale
q. b.

Preparazione

Fate leggermente ammorbidire il gelato a temperatura ambiente, poi trasferitelo in uno stampo a semicerchio (o in un altro a piacere), livellatelo e riponetelo in freezer per almeno 15 minuti. Intanto frullate i frutti di bosco con 2 cucchiai di zucchero e un bicchiere di acqua, poi passateli al colino. Ritagliate nel pan di Spagna un disco della dimensione della base dello stampo e bagnatelo con una cucchiaiata di salsa ai frutti di bosco, facendola penetrare bene. In una ciotola montate gli albumi con lo zucchero rimasto e un pizzico di sale utilizzando le fruste elettriche: dovete ottenere un composto abbastanza sodo, ma non duro. Accendete il forno a 250 gradi. Posate il pan di Spagna in una teglia, mettete il gelato e ricoprite con I'albume montato, formando uno strato uniforme. Mettete nel forno 3-4 minuti, il tempo strettamente necessario a far colorire leggermente la meringa (il gelato non avrà il tempo di sciogliersi). Servite immediatamente accompagnando con la salsa ai frutti di bosco rimasta.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;