Ricetta: Zimino, Salsa a base di Biete, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 3
Pesce 1
Salsa 1
Antipasto 1
Primo 1
 


Zimino

Zimino

Base Ricetta

Biete

Tipologia

Salsa

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Biete
500 G
Pomodori Pelati
3
Cipolla
1
Carota
1
Aglio
1 Spicchio
Sedano
1 Gambo
Funghi Secchi
15 G
Prezzemolo
q. b.
Olio D'oliva
4 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Mondate e lavate le biete, tagliatele a pezzetti eliminando le coste. In un tegame scaldate quattro cucchiai d'olio e unitevi tutti gli odori a dadini, i pomodori a cubetti, salate e pepate. Lasciate cuocere per un quarto d'ora e aggiungete uno o due cucchiai d'acqua tiepida se il composto fosse troppo asciutto. Unite le biete e cuocete ancora per mezz'ora a fuoco dolce mescolando ogni tanto. Ottimo il baccalà cotto con questa salsa.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;