Ricetta: Ziti Al Sugo Col Tonno, Primo a base di Tonno, provenienza: Calabria IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 109
Antipasto 79
Pesce 50
Contorno 41
Salsa 18
Carne 5
Pollame 2
 


Ziti Al Sugo Col Tonno

Ziti Al Sugo Col Tonno

Base Ricetta

Tonno

Tipologia

Primo


Origine

Calabria

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Ziti
400 G
Cipolla Piccola
1
Aglio
2 Spicchi
Acciughe Salate
4
Olio D'oliva Extra-vergine
10 Cl
Pomodori Pelati
400 G
Sale
q. b.
Pepe Nero
q. b.
Origano
q. b.
Tonno Sott'olio
100 G
Formaggio Caciocavallo Secco Grattugiato
70 G

Preparazione

In un tegame di coccio soffriggete con l'olio, la cipolla e l'aglio tritati, aggiungete i filetti d'acciughe spezzettati, i pomodori pelati privi dei semi e dell'acqua di vegetazione, il sale, il pepe e un pizzico d'origano. A cottura quasi completa, unite il tonno sminuzzato. Condite con questa salsa gli ziti lessati al dente e cospargeteli di caciocavallo grattugiato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;