Ricetta: Zombie Parana, Bevande a base di Rum Chiaro, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 11
Salsa 5
 


Zombie Parana

Zombie Parana

Base Ricetta

Rum Chiaro

Tipologia

Bevande

Persone

Per 1 persona

Ingredienti

Rum Chiaro
5 Cucchiai
Rum Giamaica
3 Cucchiai
Apricot Brandy
3 Cucchiai
Zucchero
1 Cucchiaino
Limone (succo Filtrato)
1
Succo D'albicocca
1 Cucchiaio
Ghiaccio
5 Cubetti
Ananas
1 Fetta
Ciliegina Al Maraschino
1
Mentuccia
1 Germoglio
Rum A 75 Gradi
1 Cucchiaio

Preparazione

Mettete nello shaker il rum chiaro, il rum Giamaica, l'Apricot Brandy, lo zucchero, il limone spremuto e filtrato e il succo di albicocca. Chiudete, agitate per qualche istante, senza interruzione, poi versate lo zombie nell'apposito bicchiere, cioè il tumbler alto, unendo anche il ghiaccio spezzettato. Decorate con l'ananas, la ciliegina ed il germoglio di mentuccia, poi, su tutto, versate molto lentamente il rum a 75 gradi. Servite senza mescolare.

Ricette simili


 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;