Ricetta: Zucca Alla Siciliana, Contorno a base di Zucca, provenienza: Sicilia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 124
Contorno 56
Antipasto 26
Bevande 20
Dessert 15
Pesce 9
Carne 2
Salsa 2
Pollame 1
 


Zucca Alla Siciliana

Zucca Alla Siciliana

Base Ricetta

Zucca

Tipologia

Contorno


Origine

Sicilia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Zucca
800 G
Olive Nere Siciliane
100 G
Aglio
1 Spicchio
Salvia
2 Foglie
Menta Fresca
q. b.
Aceto Di Vino Bianco
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
Poco
Sale
q. b.

Preparazione

Pulire la zucca, tagliarla in pezzi e metterli a bagno in acqua e sale. Dopo 2 ore scolarli, asciugarli e friggerli in olio ben caldo, adagiandoli su carta assorbente. A parte imbiondire in poco olio uno spicchio d'aglio e 2 foglie di salvia; toglierli e unire la zucca, far riprendere calore e sfumare con aceto, facendo insaporire. Unire le olive, far saltare altri 5 minuti e servire con menta fresca.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;