Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Dessert | 43 | |
Bevande | 8 | |
Salsa | 3 | |
Antipasto | 2 |
Zucchero Caramellato
Base Ricetta
ZuccheroTipologia
Dessert
Persone
Per 4 personePreparazione
Bagnate con acqua fredda una piccola casseruola d'acciaio inossidabile, mettetevi lo zucchero, versatevi sopra mezza tazza d'acqua calda e ponete sul fuoco lasciando cuocere a fiamma molto bassa finché lo zucchero risulterà completamente sciolto, color oro e filante come vetro: ci vorrà anche mezz'ora. Questo zucchero serve per caramellare gli stampi dei budini e in particolare quello della tipica crème caramel. Si può versare anche sul gelato ed è tra gli ingredienti principali del latte brulè.
spedisci pacchi con spediscimi.li. Spedire un pacco facile è possibile. Con spediscimi.li; puoi anche cercare spedizionifatte dai maggiori corrieri es: sda tracking, dhl tracking, ups tracking, gls tracking
Sponsor
Ultimi articoli