Ricetta: Zucchine Marinate (2), Antipasto a base di Zucchine, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Zucchine Marinate (2)

Zucchine Marinate (2)

Base Ricetta

Zucchine

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Zucchine
800 G
Olio D'oliva
7 Cucchiai
Acqua
1 Bicchiere
Succo Di Limone
1 Cucchiaio
Aceto Di Vino
4 Cucchiai
Aceto Balsamico
1 Cucchiaio
Senape In Polvere
1 Pizzico
Cipolline In Agrodolce (o Sott'olio)
10
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Prezzemolo
1 Ciuffetto
Erba Cipollina
Poca

Preparazione

Affettare le zucchine a moneta (spessore di circa 1/2 cm), lasciare scaldare 3 cucchiai d'olio in una casseruola, adagiarvi le fette e irrorarle con 1 bicchiere d'acqua mescolata ad 1 cucchiaio di succo di limone, salare e lasciare cuocere per 10 minuti a fuoco lento e tegame coperto. Nel frattempo in una terrina mescolare: 4 cucchiai di olio d'oliva, 4 cucchiai di aceto e 1 di aceto balsamico, 1 pizzico di senape in polvere; tritare o affettare una decina di cipolline in agrodolce o sott'olio e aggiungervele; salare e pepare. A cottura terminata scolare le zucchine, condirle col preparato della terrina e lasciare raffreddare; tritare un ciuffetto di prezzemolo e un po' di erba cipollina e cospargere sull'insalata.
 


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