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Contorno | 179 | |
Primo | 151 | |
Antipasto | 42 | |
Pesce | 13 | |
Bevande | 11 | |
Carne | 7 | |
Dessert | 5 | |
Pollame | 4 | |
Salsa | 2 |
Zucchine Marinate (2)
Base Ricetta
ZucchineTipologia
Antipasto
Persone
Per 4 personePreparazione
Affettare le zucchine a moneta (spessore di circa 1/2 cm), lasciare scaldare 3 cucchiai d'olio in una casseruola, adagiarvi le fette e irrorarle con 1 bicchiere d'acqua mescolata ad 1 cucchiaio di succo di limone, salare e lasciare cuocere per 10 minuti a fuoco lento e tegame coperto. Nel frattempo in una terrina mescolare: 4 cucchiai di olio d'oliva, 4 cucchiai di aceto e 1 di aceto balsamico, 1 pizzico di senape in polvere; tritare o affettare una decina di cipolline in agrodolce o sott'olio e aggiungervele; salare e pepare. A cottura terminata scolare le zucchine, condirle col preparato della terrina e lasciare raffreddare; tritare un ciuffetto di prezzemolo e un po' di erba cipollina e cospargere sull'insalata.
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