Ricetta: Zucchine Ripiene (6), Contorno a base di Zucchine Rotonde, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 2
 


Zucchine Ripiene (6)

Zucchine Ripiene (6)

Base Ricetta

Zucchine Rotonde

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Zucchine Rotonde
8
Cipolle Bianche
2
Olio D'oliva
q. b.
Pane (mollica)
1 Fetta
Formaggio Emmenthal Grattugiato
50 G
Formaggio Parmigiano Reggiano
50 G
Uovo Sbattuto
1
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Togliete alle zucchine la calotta superiore e scavatele con delicatezza togliendo la polpa. Soffriggete le cipolle a fettine in poco olio, aggiungete la polpa sminuzzata delle zucchine, il pane ammollato in acqua e ben strizzato, i formaggi. Amalgamate bene, togliete dal fuoco e aggiungete l'uovo sbattuto. Riempire le zucchine, disponetele in una pirofila da forno, spolverate con un po' di parmigiano e cuocete per 15 minuti a 200 gradi.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;