Ricetta: Zucchine Ripiene Di Pesto Di Noci, Contorno a base di Zucchine, provenienza: Campania IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 179
Primo 151
Antipasto 42
Pesce 13
Bevande 11
Carne 7
Dessert 5
Pollame 4
Salsa 2
 


Zucchine Ripiene Di Pesto Di Noci

Zucchine Ripiene Di Pesto Di Noci

Base Ricetta

Zucchine

Tipologia

Contorno


Origine

Campania

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Zucchine
500 G
Pesto Di Noci
2 Cucchiaini
Ricotta
100 G
Formaggio Grana
30 G
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Pinoli
2 Cucchiai
Pistacchi
Alcuni
Nocciole
Alcune

Preparazione

Lavare e spuntare le zucchine. Tagliarle per lungo e sbollentatele per 3-4 minuti in acqua salata. Far raffreddare. Preparare la farcia mescolando il pesto di noci, la ricotta, il grana, sale e pepe. Svuotare le zucchine dalla polpa Farcire con la farcia preparata, alla quale avrete aggiunto anche un po' di polpa tritata. A parte tritare la frutta secca e cospargerci la superficie delle zucchine. Infornare per 15 minuti a 200 gradi.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;