Ricetta: Zuppa All'aglio, Primo a base di Aglio, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Salsa 51
Primo 32
Antipasto 17
Contorno 17
Bevande 5
Pesce 5
Pollame 4
Carne 2
 


Zuppa All'aglio

Zuppa All'aglio

Base Ricetta

Aglio

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Aglio
10 Spicchi
Alloro
1 Foglia
Pane Raffermo
200 G
Tuorli D'uovo
2
Burro
20 G
Formaggio Parmigiano Grattugiato
q. b.
Sale
1 Presa
Pepe Bianco In Grani
2 Grani

Preparazione

Sbucciare l'aglio e metterlo in pentola con 100 cl d'acqua, l'alloro, una presa di sale e 2 grani di pepe. Cuocere per 20 minuti. Tagliare il pane a dadini, friggerlo nel burro e metterlo in una zuppiera. Lavorare a crema i tuorli con 20 g di burro e poco sale e versarli nella zuppiera. Passare al setaccio la zuppa e versarla bollente nella zuppiera. Mescolare bene e cospargere di parmigiano prima di servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;