Ricetta: Zuppa Alla Barese (2), Primo a base di Cernia, provenienza: Puglia@Bari IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 24
Primo 2
Antipasto 2
Salsa 1
 


Zuppa Alla Barese (2)

Zuppa Alla Barese (2)

Base Ricetta

Cernia

Tipologia

Primo


Origine

Puglia, Bari

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Tranci Larghi E Sottili Di Cernia
4
Pomodori Maturi
750 G
Olive Nere
150 G
Aglio
2 Spicchi
Prezzemolo
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

In un tegame largo e basso scaldate abbastanza olio con l'aglio finemente tritato. Non appena questo inizia a fremere, aggiungete i pomodori, pelati, privati dei semi e tagliati a pezzettoni, condendo con prezzemolo tritato, sale e pepe. Dopo appena 5 minuti unite alla salsa le olive e il pesce. Portate a cottura il pesce (deve diventare completamente bianco) aiutandovi se necessario con un po' di acqua; non dovrebbero occorrere più di 10 minuti.

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