Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Pesce | 24 | |
Primo | 2 | |
Antipasto | 2 | |
Salsa | 1 |
Zuppa Alla Barese (2)
Base Ricetta
CerniaTipologia
Primo
Origine
Puglia, BariPersone
Per 4 personePreparazione
In un tegame largo e basso scaldate abbastanza olio con l'aglio finemente tritato. Non appena questo inizia a fremere, aggiungete i pomodori, pelati, privati dei semi e tagliati a pezzettoni, condendo con prezzemolo tritato, sale e pepe. Dopo appena 5 minuti unite alla salsa le olive e il pesce. Portate a cottura il pesce (deve diventare completamente bianco) aiutandovi se necessario con un po' di acqua; non dovrebbero occorrere più di 10 minuti.
Se stai cercando un sito che ti permette di fare il confronto spedizioni per spedisci pacchi allora il sito giusto è spediscimi.li.
Sponsor
Ultimi articoli