Ricetta: Zuppa D'aglio (2), Salsa a base di Aglio, provenienza: Messico IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Zuppa D'aglio (2)

Zuppa D'aglio (2)

Base Ricetta

Aglio

Tipologia

Salsa


Origine

Messico

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Aglio
6 Spicchi
Olio D'oliva
1 Cucchiaio
Estratto Di Carne
1 Cucchiaio
Acqua
2 Tazze
Prezzemolo
2 Ciuffi
Alloro
1 Foglia
Pane Senza Sale
2 Fette
Burro Ammorbidito
1 Cucchiaio
Albumi D'uovo Ben Montati
2

Preparazione

Con la parte piatta del coltello schiacciare gli spicchi d'aglio e farli appassire, ma non colorire, con l'olio in una casseruola larga. Aggiungere l'acqua, l'estratto di carne sciolto in poca acqua tiepida, il prezzemolo pulito e la foglia di alloro. Portare a ebollizione, ridurre la fiamma, coprire e far sobbollire per 40 minuti. Nel frattempo, spalmare il burro sulle fette di pane, tagliarle in 4 parti e farle tostare in forno a 200 gradi fino a quando saranno ben croccanti e leggermente colorite. Filtrare la zuppa bollente ed eliminare aglio, prezzemolo e alloro. Incorporare delicatamente e gradualmente una tazza di zuppa agli albumi, mettere il composto nella casseruola, mescolare e servire immediatamente guarnendo ogni piatto con 2-3 fette di pane tostato.

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