Ricetta: Zuppa D'aglio Selvatico, Antipasto a base di Aglio Selvatico, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 7
Bevande 7
Antipasto 2
Contorno 2
Carne 2
Pesce 2
 


Zuppa D'aglio Selvatico

Zuppa D'aglio Selvatico

Base Ricetta

Aglio Selvatico

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Porri
50 G
Cipolle
50 G
Aglio Selvatico
100 G
Burro
50 G
Farina
40 G
Brodo D'ossa (o Fondo Di Verdure)
100 Cl
Sale
q. b.
Noce Moscata
q. b.
Pepe
q. b.
Tuorlo D'uovo
1
Panna Montata
10 Cl
Succo Di Limone
1 Cucchiaino

Preparazione

Rosolate nel burro le cipolle e il porro tagliati fini, cospargeteli di farina, versatevi sopra del liquido e fate cuocere a fuoco basso per circa 5 minuti. Aggiungete l'aglio selvatico tagliato a striscioline e lasciate riposare per altri 5 minuti, dopodichè legate la zuppa con il tuorlo d'uovo e la panna montata e condite con succo di limone, sale e noce moscata. Eventualmente potete servire anche del pane bianco abbrustolito tagliato a dadini.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;