Ricetta: Zuppa Dei Nuraghi, Primo a base di Mozzarella, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 66
Antipasto 62
Contorno 22
Carne 2
Pesce 1
Salsa 1
 


Zuppa Dei Nuraghi

Zuppa Dei Nuraghi

Base Ricetta

Mozzarella

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Mozzarella
300 G
Pane Casereccio
60 G
Formaggio Pecorino Grattugiato
80 G
Burro
50 G
Prezzemolo
q. b.
Noce Moscata
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Brodo
q. b.

Preparazione

Tostare il pane tagliato a fette. Imburrare una pirofila e formare degli strati con il pane, la mozzarella tagliata a fettine, sale, pepe, prezzemolo tritato, noce moscata e qualche fiocco di burro. Coprire il tutto con il brodo caldo e ricominciare l'operazione partendo dalle fette di pane. Mettere in forno a 220 gradi per 20-25 minuti. Portare in tavola cospargendo di pecorino.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;