Ricetta: Zuppa Di Amarene All'ungherese, Dessert a base di Amarene, provenienza: Ungheria IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 20
Bevande 12
 


Zuppa Di Amarene All'ungherese

Zuppa Di Amarene All'ungherese

Base Ricetta

Amarene

Tipologia

Dessert


Origine

Ungheria

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Amarene Snocciolate
400 G
Zucchero
80 G
Sale
1 Pizzico
Cannella
1 Pizzico
Chiodi Di Garofano
3
Scorza Di Limone
Poca
Farina
2 Cucchiai
Panna
40 Cl
Vino Rosso
10 Cl

Preparazione

Far bollire la panna fino a ridurla a metà, lasciarla raffreddare e sciogliervi la farina. Portare a ebollizione 80 cl d'acqua con le spezie e lo zucchero (di preferenza in un sacchettino di garza), gettarvi le amarene snocciolate, attendere 5 minuti dalla ripresa dell'ebollizione, aggiungere poco a poco la panna con la farina, dare un bollore, aggiungere il vino rosso e spegnere. Far raffreddare, estrarre le spezie e la scorza di limone e servire ghiacciato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;