Ricetta: Zuppa Di Cavolo Nero, Primo a base di Cavoli Neri, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 11
Contorno 5
Antipasto 4
Dessert 3
Bevande 2
Salsa 2
Pesce 1
 


Zuppa Di Cavolo Nero

Zuppa Di Cavolo Nero

Base Ricetta

Cavoli Neri

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cavoli Neri
2
Cipolla
1/2
Aglio
1 Spicchio
Carota
q. b.
Sedano
q. b.
Timo
Alcune Foglie
Polpa Di Pomodoro
q. b.
Brodo Di Dado
200 Cl
Formaggio Grattugiato
q. b.
Olio D'oliva
1 Filo
Sale
q. b.
Pepe
1 Pizzico
Pane Toscano
Alcune Fette

Preparazione

Fate un trito con carota, spicchio d'aglio, sedano, mezza cipolla; soffriggete in olio e profumate con foglioline di timo. Tagliate a strisce le foglie dei cavoli e insaporitele nel soffritto. Aggiungete il brodo caldo e un po' di polpa di pomodoro o dei pelati, salate e cuocete a tegame coperto e a fuoco basso per un'ora. disponete in una zuppiera alcune fette di pane toscano tostato, versatevi sopra la zuppa ; condite con un filo d'olio crudo e un pizzico di pepe. Servite il formaggio a parte.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;