Ricetta: Zuppa Di Cetriolini Sott'aceto, Contorno a base di Cetriolini, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Salsa 2
Primo 1
Contorno 1
Antipasto 1
 


Zuppa Di Cetriolini Sott'aceto

Zuppa Di Cetriolini Sott'aceto

Base Ricetta

Cetriolini

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cetriolini Sott'aceto
250 G
Brodo Di Pollo
100 Cl
Zucchero
2 Zollette
Macis
1 Pizzico
Zenzero In Polvere
1 Pizzico
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Yogurth Di Latte Intero
1 Bicchiere
Per Guarnire:
Menta
q. b.
Finocchio Selvatico
q. b.

Preparazione

Tritare 250 g di cetriolini sott'aceto e lasciarli immersi per 30 minuti in un litro di brodo di pollo. Passarli al setaccio e portare a bollore il brodo con 2 zollette di zucchero, 1 pizzico di macis, 1 pizzico di zenzero in polvere, sale e pepe. Aggiungere 1 bicchiere di yogurth di latte intero e far raffreddare in frigorifero. Servire guarnito con menta e finocchio selvatico tritati finemente.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;