Ricetta: Zuppa Di Cipolle Gratinata (2), Primo a base di Cipolle, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 111
Primo 54
Antipasto 26
Carne 20
Pesce 15
Salsa 11
Pollame 4
Bevande 2
 


Zuppa Di Cipolle Gratinata (2)

Zuppa Di Cipolle Gratinata (2)

Base Ricetta

Cipolle

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cipolle
400 G
Burro
40 G
Brodo
125 Cl
Formaggio Emmenthal Grattugiato
80 G
Pane Tostato
8 Fettine
Farina
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

In una pentola fate sciogliere il burro, unite le cipolle affettate e lasciatele stufare a recipiente coperto e a fiamma bassa per circa mezz'ora. Le cipolle devono disfarsi e non colorire troppo. Spolverizzatele con una punta di farina, salate, aggiungete un pizzico di pepe e versatevi sopra il brodo caldo. Cuocete per altri 15 minuti. Suddividete la zuppa in tegamini di pirofila, sopra adagiatevi due fettine di pane tostato, cospargete di Emmenthal grattugiato, fiocchetti di burro e poco pepe. Gratinate in forno a 200 gradi.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;