Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Dessert | 19 | |
Bevande | 7 | |
Antipasto | 3 | |
Pesce | 2 | |
Primo | 1 | |
Contorno | 1 | |
Pollame | 1 |
Bonbon Di Datteri E Noci
Base Ricetta
DatteriTipologia
Dessert
Persone
Per 10 personePreparazione
In una casseruola mettete lo zucchero, aggiungete alcuni cucchiai d'acqua e ponete sul fuoco. Fate sciogliere a fiamma bassa e quando inizia a sobbollire dopo 2 minuti spegnete. Incorporate allo sciroppo la farina di mandorle e amalgamate. In un bicchierino di maraschino sciogliete una punta di colore verde e in un altro una punta di colore rosa. Dividete in due parti il composto di mandorle e in ognuna incorporate un bicchierino di colore diverso. Lavorate le due paste fino a quando risultano uniformemente colorate. Fatene delle palline. Schiacciate quelle verdi tra due gherigli di noci e quelle rosa in mezzo a un dattero snocciolato. Mettete gli uni e gli altri in pirottini di carta disponendoli a cerchi alternati.
Sponsor
Ultimi articoli