Ricetta: Bonbon Di Datteri E Noci, Dessert a base di Datteri, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 19
Bevande 7
Antipasto 3
Pesce 2
Primo 1
Contorno 1
Pollame 1
 


Bonbon Di Datteri E Noci

Bonbon Di Datteri E Noci

Base Ricetta

Datteri

Tipologia

Dessert

Persone

Per 10 persone

Ingredienti

Farina Di Mandorle
500 G
Zucchero
500 G
Gherigli Di Noci
20
Datteri
20
Maraschino
q. b.
Colore Alimentare Rosa
q. b.
Colore Alimentare Verde
q. b.

Preparazione

In una casseruola mettete lo zucchero, aggiungete alcuni cucchiai d'acqua e ponete sul fuoco. Fate sciogliere a fiamma bassa e quando inizia a sobbollire dopo 2 minuti spegnete. Incorporate allo sciroppo la farina di mandorle e amalgamate. In un bicchierino di maraschino sciogliete una punta di colore verde e in un altro una punta di colore rosa. Dividete in due parti il composto di mandorle e in ognuna incorporate un bicchierino di colore diverso. Lavorate le due paste fino a quando risultano uniformemente colorate. Fatene delle palline. Schiacciate quelle verdi tra due gherigli di noci e quelle rosa in mezzo a un dattero snocciolato. Mettete gli uni e gli altri in pirottini di carta disponendoli a cerchi alternati.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;