Ricetta: Zuppa Di Cozze Campania, Pesce a base di Cozze, provenienza: Campania IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 95
Primo 61
Antipasto 21
Contorno 3
Salsa 2
 


Zuppa Di Cozze Campania

Zuppa Di Cozze Campania

Base Ricetta

Cozze

Tipologia

Pesce


Origine

Campania

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cozze
2500 G
Pomodori
300 G
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Aglio
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Friselle Napoletane
q. b.

Preparazione

Lavare le cozze spazzolandole molto bene; farle aprire in un tegame e, man mano che si aprono separare le cozze dalle valve e disporle nei piatti individuali sopra le friselle; filtrare l'acqua. Preparare una base d'aglio tritato soffritto nell'olio, pomodori a pezzetti, sale, pepe. Cuocere 15 minuti e cospargere di prezzemolo tritato. A fuoco spento unirvi l'acqua delle cozze filtrata di nuovo e versare il tutto sulle cozze.
 


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