Ricetta: Zuppa Di Cozze E Vongole, Pesce a base di Cozze, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 95
Primo 61
Antipasto 21
Contorno 3
Salsa 2
 


Zuppa Di Cozze E Vongole

Zuppa Di Cozze E Vongole

Base Ricetta

Cozze

Tipologia

Pesce

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Vongole
1500 G
Cozze
1000 G
Pomodori
500 G
Olio D'oliva
150 G
Aglio
4 Spicchi
Pepe
q. b.
Prezzemolo
Abbondante

Preparazione

In una pentola dopo aver soffritto l'aglio nell'olio si verseranno i pomodori pelati, pepe e dopo pochi minuti le vongole e le cozze. Coprite subito ed alzate la fiamma. I molluschi si apriranno ed il sugo si diluirà con l'acqua dei frutti di mare. Prima di servire aggiungete il prezzemolo tritato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;