Ricetta: Zuppa Di Fagioli (3), Contorno a base di Fagioli, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 206
Primo 167
Antipasto 25
Pesce 11
Carne 9
Bevande 2
Pollame 2
Salsa 1
Dessert 1
 


Zuppa Di Fagioli (3)

Zuppa Di Fagioli (3)

Base Ricetta

Fagioli

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cavolo
1
Fagioli Secchi
250 G
Burro
q. b.
Cipolla
1
Chiodi Di Garofano
2
Aglio
1 Spicchio
Timo
q. b.
Alloro
q. b.
Per Guarnire:
Lardo Affumicato
300 G
Formaggio Grattugiato
q. b.

Preparazione

Lasciate a bagno per un'intera notte i fagioli. Il giorno dopo dorate con una noce di burro i chiodi di garofano, la cipolla, l'aglio, il timo e l'alloro. Dopodichè spezzate il cavolo e aggiungetelo agli altri ingredienti insieme ai fagioli scolati. Coprite il tutto con acqua, salate e pepate; lasciate cuocere fino a che non diventi una zuppa densa. Servite guarnendo con il formaggio grattugiato e con il lardo che avrete precedentemente spezzato e dorato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;