Ricetta: Bonbon Farciti, Dessert a base di Pasta Di Mandorle, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 219
Pesce 18
Bevande 16
Pollame 13
Primo 12
Contorno 12
Antipasto 11
Carne 6
Salsa 2
 


Bonbon Farciti

Bonbon Farciti

Base Ricetta

Pasta Di Mandorle

Tipologia

Dessert

Persone

Per 10 persone

Ingredienti

Pasta Di Mandorle
500 G
Zucchero
750 G
Maraschino
1 Bicchierino
Colore Alimentare Rosa
1 Puntina
Colore Alimentare Verde
1 Puntina
Datteri
25
Gherigli Di Noci
25

Preparazione

In una casseruola mettete lo zucchero con poca acqua, poi lasciate sciogliere a calore moderato portando a un bollore leggero. Ritirate lo sciroppo dal fuoco, unite la farina di mandorle e amalgamate bene il tutto. Dividete il composto in due parti. Una coloratela con il colore verde sciolto in mezzo bicchierino di maraschino e una con il colore rosa sciolto nell'altra metà del liquore. Lavorate bene in due impasti in modo che risultino uniformemente colorati. Preparate tante palline di pasta di mandorla e poi schiacciate quelle rosa tra due gherigli di noci e quelle verdi in mezzo a un dattero privato del nocciolo. Mettete i bon bon in pirottini di carta in tinta con il ripieno e servite.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;