Ricetta: Zuppa Di Farro, Lenticchie E Pesce Gatto, Primo a base di Pesce Gatto, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 5
Dessert 3
Contorno 1
Primo 1
Bevande 1
 


Zuppa Di Farro, Lenticchie E Pesce Gatto

Zuppa Di Farro, Lenticchie E Pesce Gatto

Base Ricetta

Pesce Gatto

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farro Perlato
200 G
Lenticchie
100 G
Pesce Gatto
300 G
Carota
q. b.
Sedano
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Cipolla
q. b.
Aglio
q. b.
Fumetto Di Pesce
q. b.
Vino Bianco Secco
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Imbiondire nell'olio un trito di carota, cipolla, sedano, sale e pepe; unire il fumetto, far insaporire e sfumare col vino. Aggiungere 200 cl d'acqua calda, portare ad ebollizione e far sobbollire 15 minuti. Tostare il farro con olio e aglio; unirvi le lenticchie crude e allungare col brodo preparato. A cottura quasi ultimata, unire i filetti di pescegatto a tocchetti. Far riposare e servire con prezzomolo tritato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;